несомненно был не прав
Но как грубый костоправ
Хотел поправить отношения
От ненужного крушения.
Я теперь хожу к врачу
И рукою бинт кручу
И от боли леденею,
И молчу, молчу, молчу.
Извиняюсь стоя справа,
Кто же знал, что ты левша,
Что в душе твоей отрава,
Но чемпионская душа.
Свидетельство о публикации №111092104105