Новой страницей

Новой страницей
Расплывался мой блокнот,
Как куча несуразных нот,
Которые завуалировали всё.
Снесёт остатки мозга мост
Сознания и подсознания.
Беспечные реалии утонут на совсем.
Они не рады тем, кто думает
О том, что судьба это стремя.
Ускорено время, местами наверное слишком.
Излишки чего то другого,
Немому сами откроют глаза.
И я смогу сказать об этом,
Словами поэта, а может и прозой.
Нас встретят звёзды с тобой
И дадут небу бой.

      Богданов И.В.


Рецензии