Караван души
И кто-то будет зло добром тушить
Кого-то будет прошлое душить
А кто-то истину найдет во лжи
И есть такие,что завидуют другим
Но есть и те,кто не согласны с ним
Ведь этот мир по сути не делим
Но все равно каждый второй один
Кто-то считает всех умней себя
И больше остальных нутро любя
А кто-то провожает день скорбя
Есть,те кто не забыл своих ребят
Тихо шепчет он на коленях Богу
Не щадя себя идет,сбивая ноги
Кто-то тратит жизнь на слоги
Улыбаясь называет жизнь убогой
Кто-то верит только действиям
И смотрит после на последствия
В стихийных погибая бедствиях
Предпочитая дому путешествия
Бессмыслено искать любовь в весне
Все смельчаки давно уже на дне
Упрямый получает наказание вдвойне
И истина жива уж точно не в вине
Я сам себе сейчас Ваше Высочество
Судьей пусть будет мое творчество
Нутром всем ненавижу одиночество
Но надо покидать когда-то общество
И разбиваясь на миллион осколков
Все голоса в один момент умолкли
Я под дождем надежд и чуда мокну
А ноги силами питает мама Волга
Свидетельство о публикации №111092100406