Как и положено буржую, я трогал девушку чужую

Как и положено буржую,
Я трогал девушку чужую.
Она молчала и велась,
И мышкой бешеной скреблась.
Наш симбиоз/тандем/засада,
Маркиза Карабаса «садо»
И неприкрытый мазохизм
Питали женский организм.
Как и положено мерзавцу,
Я отпустил чужую  цацу
На перекресток всех ветров,
Оставшись весел и здоров.
Так и работает инстинкт.
Прощай/прости.


Рецензии