Я загляну к тебе в окно рассветом...
Лучами солнца ласково коснусь...
И обниму туманным нежным светом,
Чтоб отогнать ночные страхи, грусть...
Дождись меня - луна уже заходит,
И скоро будет пламенеть восток...
Ты спишь, а рядом черной тенью бродит
Мурлыча сны, рожденный тьмою кот...
Ты спишь...
А я все жду, считая вздохи,
Ловлю твой каждый стон и сердца стук...
Уже светлеет, утро на пороге -
Еще чуть-чуть, лишь несколько минут...
Дождись меня...
Последние мгновенья...
Ты что-то шепчешь, мечешься во сне...
И вот оно, рассвета пробужденье:
Я вся - твоя...
Я вся теперь – в тебе...
Свидетельство о публикации №111092104051
Галина Белова 2 23.10.2013 04:46 Заявить о нарушении