Линда соседка опять родила

Ну, график обычный – опять родила,
И снова под лестницей, писк и возня.
Теперь от других кобелей понесла,
А вот, содержать обязала, меня?...

Ну, ладно, ну, что тут, природа берет,
Ну, знаю, конечно – то Бог нам дает!
И, в общем, забот то, тут нет, никаких,
И плюсы, ведь, есть – нет собак здесь, чужих.

А время идет, а щенята – растут,
И зубки уж есть, уже пищу грызут…
А «Линда» доверчиво смотрит в глаза,
Виляет хвостом, чуть завидев, меня.

И вот, понаехали гости –  г а л д я т,
Весь день примерялись, каких взять щенят.
Собаку обманом в чулане закрыли,
И деток ее, почти всех, утащили…

                -----------------------

На этой неделе, вновь, еду на дачу…
Душе неспокойно – наверное, плачет,
Скулит по ночам, на луну она воет –
Мне грусть материнская, сердце тревожит…

Ах, бедная сука…В глаза, как смотреть?
Как боль причиненную, мне затереть?
А может,  на дачу не ехать? Как быть?
Чтоб мысли такие, быстрей позабыть…

21.09.2011г.


Рецензии
Красивая история!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   23.12.2011 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.