В нашем Смоленске

В нашем Смоленске опять "суета".
Вновь арестован мэр-голова.
Первый сидит.И второго ведут-
Руки в наручниках.Вроде не"крут"
Лазарев был,нравился мне.
Даже не верится.Снова на те
"Грабли",как первый глава,наступил-
Взятку толь взял,толь не взял,но решил
Суд посадить городского главу.
Вот и второго за ту же статью.
Честно скажу-жаль мне их,обоих,
В жестких наручниках и молодых.
Сколько б смогли сделать добрых"делов",
Но вот сидят за купюры листов.
Жизнь продолжается,время спешит.
Ловят воров или ставят других?
  Дата сочин.21.09.11г.


Рецензии