В соответствии с
категорий:
- под влиянием гуны добродетели - религиозные;
- под влиянием гуны страсти - правители;
- гуна страсти + гуна невежества - торговое сословие;
- гуна невежества - рабочий класс;
- рождённые в семьях грешников.
* ГУНА - качество энергии материального мира.
Свидетельство о публикации №111092104002