Мимолетная грусть
Когда найду,все то что я ищу
И не осталось ни одного желания
Но я упрямо почему-то что-то жду
Мне мои внутринние силы помогают
Мне помогает крестик на моей груди
И самые родные очень многого не знают
И я не знаю,что у меня там впереди
Я не в какую не могу с судьбой смириться
А может и судьба не мирится со мной
И заставляет глубже в себе рыться
Искать ответ ну почему же я такой
Спасибо тем,кто научил стихи писать
Что через них могу кому-то обратиться
Мне с детства самого хотелось знать
Когда же сбудется,что ночью снится
Наверно все я просто выдумал себе
И у меня на самом деле все пучком
И невозможно быть все время на коне
И сложится мозаика судьбы потом
Простите за этот необдуманный поступок
Я просто написал о том,о чем боюсь
Надеюсь не опустеет жизни кубок
И я всего чего хочу себе добьюсь
Свидетельство о публикации №111092100398