Я разучилась

Я разучилась верить в чудеса,
Хотя чудес вокруг немало,
Я перестала слышать голоса
И видеть красоту я перестала.

Всему виной чрезмерный Страх,
Окутывающий меня незримо
Своей холодною рукой,
Меня зовёт своей любимой.

Мне тяжело уже дышать,
Нет света, воздуха, нет смысла
А он твердит: "Я буду ждать,
Тебя, моей души царица"

И в липких ледяных руках
От ужаса я замираю,
Я не могу себя понять,
На что надеюсь и к кому взываю?

Из тьмы уж выйти не судьба
Вся жизнь прошла с полоской чёрной,
Так где же эти чудеса,
Полотнищ белых отголоски?


Рецензии