В ритме жизни сердце бьется!
Прыгнет в омут головой.
Если выберешь печаль,
Самого себя будет жаль.
Не придавай делу остроту,
Усилия уйдут в пустоту.
Слезами не умывайся,
Тоске не поддавайся!
Люби и наслаждайся,
В сиянии глаз купайся!
Чтобы сделать в жизни крюк,
Имей силу ума и силу рук!
В ритме жизни сердце бьется.
Понимание не легко дается!
Крик души не осуществит мечту,
Правда не пробьется на высоту!
Романтика – это святое дело,
Парит душа, радуется тело!
Свидетельство о публикации №111092103938