Немного о себе
Не думай, что в груди ледышка у меня.
Я не мажор и не гламурный мальчик,
Но просто нет платка, чтоб слёзы вытирать.
Я не ношу часов, поэтому старею я
Не по часам, а по твоим звонкам.
Молчит звонок. Застывшая тревога
Теряется тенями по углам.
Во мне так много нет,
Я - кладбище своих талантов,
Могу гордиться тем, чего не совершил
Я - только пыль-шлифовка бриллианта,
Который для тебя упал с вершин.
Автопортрет не полон. И для точки
Я, сколь не силюсь, не могу найти причин,
Мой гордый взгляд ласкает твои косы,
Перечеркнув их росчерком слезы
Свидетельство о публикации №111092103753