Ночи некасательно
ночь сорвется с петель
обнажив незначительность дня
нерастраченную нежность
соберет на конце
ускользающего лезвия
торопливы касания
им не выстоять рук
уподобленных стае ворон
осязаемости бремя
единение двух
совокупностью двух оставит
не позволь же предметам
обескровленным тьмой
занавесить твои изнутри
уловимые чуть линии
не касаясь нисколько
разреши оставаться рядом
Свидетельство о публикации №111092103745