Зачем ты это рассказала?

Не говори о прежних связях пола.
Мне каждый факт в душе гниющий шрам.
Такой удар от откровенья-разговора,
Что сердце будто рубят пополам.

Ты промолчи, и пусть я не узнаю
С кем ты спала без смысла до меня.
От правды той я тихо умираю.
День ото дня, день ото дня, день ото дня.

Любя, страдая, унижаясь злостью.
Я не могу тебя делить, как сладкий плод
С другими мужиками до и после.
Кто раньше был, а кто еще придет. 


Рецензии