Tsvety Luny

Твоя ракета с Луны
пробьёт все мои облака
И попадёт точно в цель
разнесёт мою дверь

загар с плеч,
в руке любовь на палочке эскимо
внутри туман,
это где-то в самом сердце тает снег

По ту сторону сна
я уйду в тишине,
А здесь оставлю глаза
ты мне оставишь цветы

11.05.2010-МГР-19:46


Рецензии