Глаза

Твои глаза
В холодном октябре,
Вскрывают тело
И рассекают моё сердце,
Вонзают когти
И врач-инфекционист,
Не сможет боле
Отсрочить мою горесть

Спустился снег
В невинном естестве,
Накрыл собой
Зонтов миры и телефоны
И тот кто жил
В груди остался вне,
Когда твой взгляд
Пробил мой чуткий орган

13.10.2009-МГР-14:18


Рецензии