Сердце

Это только твоё,
Музыка в сердце,
надежда.

Надежда сводит с ума,
Но десять лет,
куда они делись?

Моя музыка здесь,
Она во мне,
но что останется в сердце?

Я только твоя,
Твоя любовь,
Сердце.

25.07.2010-МГР-04:31


Рецензии