Банальный сюжет
Я сегодня напьюсь. Нет, у меня не горе.
Вот тело мое. В нем находится Я.
А тело закуривает "More".
Наполненный спиртом стакан не теряет граней.
Контуры их становятся только резче.
Неважно кто хочет, чтоб я был сегодня пьяным,
просто который день уже сморщился в вечер.
И хотя Завтра не обещает мне новых пыток,
но и на чудо рассчитывать не совращает.
Так дайте мне девять иголок и девять ниток.
Я рискну, хоть результата и не обещаю.
Да тонкие иглы гнутся, а нитки рвутся.
Святые отцы давно опустили руки.
Хочешь, я обернусь и смогу улыбнуться,
ты только попробуй не застонать от скуки.
Я инструмент музыкальный /поломанный, без сомненья/
на обочине точки пересечения всех дорог.
Но что действительно подберут и чему найдут применение,
так это добротный качественный молоток.
Я сегодня напьюсь. Нет, у меня не горе.
Ведь я видел такое, чего, может быть, даже нет.
Но все предлагают мне виллу с видом на море.
Банальный сюжет.
Свидетельство о публикации №111092103693