Это лучше чем

это лучше чем, колоть ладони иглами
и обматывать ниткой пальцы
это лучше чем, лентой изолировать контакты
и глотать 229 по найму
это лучше чем, ладонью тянуться в небо
и запах мёда или сметаны
это лучше чем, просто не дожидаться трамвая
и отогреваться горячим чаем
это лучше чем, окрасить все стены белым
и быть врачом положения
это лучше чем, в субботу остаться дома
и пропустить свой день рождения
это лучше чем, ещё одна таблетка аспирина
и средство от кашля или насморка
это лучше чем, красные дни календаря
и в снежную зиму валенки
это лучше чем, 500 полезных советов
и какао-напиток в больших гранулах
это лучше чем, призраки домашних животных
и нормированный режим питания
это лучше чем, диафильмы со слайдами
и букеты звука в стереозвучании
это лучше чем, девять кошачьих жизней
и гармония с правопорядками

это лучше чем, всяко лучше, чем...

26.02.2010-МГР-03:18


Рецензии