Слова и музыка

Будет песенка простая,
Как туман, она растает!
В восхищении не пребудешь,
Скоро песню позабудешь!

Не доставит людям радость
Та бессмысленная гадость!
Божий дар, есть мысли слово,
Музыкальный дух – основа!

Музыка нас воскрешает,
Музыка нас возвышает,
Все проблемы разрешает,
Недостойно жить мешает!

Наслаждение дивной песней
Нам послал Отец небесный!
Струны грез ее души
Вожделенно хороши!

Будто в небе ясный сокол,
Трель ее парит высоко!
Слова с музыкой сольются,
Силой мудрости нальются!


Рецензии