Маслом

Засыпаю. Тихо, но светло
и где-то в глубине играет оркестр.
Забываю, как бывает больно
от уколов, что предписывают в сердце

Я не знаю, кто стережёт покой,
но когда сплю, я погружаюсь в странствие
Не внимая, окружающую мира пустоту
и на любой случай, имея в кармане противоядие

Засыпаю. Тихо и легко
ориентирован глазами к свету,
Что в окне и за окном
на горизонте воскресает маслом из пепла

23.07.2010-МГР-06:21


Рецензии