Я синяя борода...
…I keep my dirty feelings
deep inside – you’d better run!..
Я синяя борода.
В помойной яме
моих грязных мыслей и чувств –
зарыты гниющие трупы.
С них комьями падают плоть,
разбухшая словно зерно,
и на тесто похожая кожа,
и нитками путаются в слипшихся волосах
размякшие нервы и вены.
Могильщик,
о, сколько ни ройся ты в этом гнилье,
всё равно ничего не найдёшь
кроме глаз –
только им удавалось во мне сохраниться.
Не смотри на меня,
ведь все девочки, которых я целовал, –
были красивы.
Свидетельство о публикации №111092103669