Параллелью
Чтобы бросить.
Чтоб порвать все былые страницы.
Параллелью к тебе.
Без невроза.
Отпустить белокрылую птицу.
Параллель-безразличие.Раны.
Всё пространство,
Что было тобою,
Пусто-просто небрежно и странно,
Это было разрушено мною.
Параллелью к тебе.
Чтобы помнить,что теперь всё,
Что было-запретно.
Просто всё,что назвали любовью,
Улетело,цепляясь за ветки.
Свидетельство о публикации №111092103664