Неожиданно
Распахнуто сердце.На ветер.
Забрезжил рассвет перламутром.
Озябшие руки.Согрейте...
Ты снова один на распутье.
Меня отвергаешь молчаньем.
Любви убивающей путы.
Не рвутся...С небес наказанье.
Прорубим отверстие в сердце.
Ещё раз.Попробуй.Молчанье...
С настойчивостью иноверца
Прервёшь поцелуем прощанье.
Свидетельство о публикации №111092103613