Колыбельная маме
Быстро промчатся года.
Смелым орленком на ясные зори
Ты улетишь из гнезда..."©
Помню как пела, склонясь над кроваткой
Колыбельную мама моя...
Спал я так крепко, спал я так сладко,
Слезы во сне не тая...
Снились моря, приключения снились...
Ты колдовала мне сны.
Наверно мечтала, чтоб все они сбылись
И вырос хорошим твой сын...
Как ты боялась, что вылетит птенчик
И не вернется домой.
Он навсегда с судьбою повенчен
Судьба коварна порой...
Как же приятны мне детские годы
Ты в них так молода...
Прости меня, мама, за глупые пробы
Ты не будешь одна...
Свидетельство о публикации №111092100361