Демоны не знают, что
ВРАЧ БЕССИЛЕН ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ДАЖЕ НА
МГНОВЕНИЕ. КОГДА ПРИШЁЛ ЧЕРЁД, ЖЕЛАНИЯ
ЧЕЛОВЕКА В РАСЧЁТ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ЖИЗНЬЮ НИ НА СЕКУНДУ ДОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО
СРОКА.
Свидетельство о публикации №111092103605
Филун Джарин 23.09.2012 17:00 Заявить о нарушении