Ты его пророчество

Тебе любить его захочется
И сложат сказку о тебе.
Ведь ТЫ теперь ЕГО пророчество,
Каких не много на земле.

Любовь приходит к нам однажды,
Не спрашивая, не стуча в окно.
Её не встретишь в жизни дважды-
Любовь прозрачна, как стекло.

Звезда на небе уcкользнула -
Желанье загадай себе.
И чтобы мысль не утонула,
Ты прояви её во сне.

Не всех МИР ценит на планете,
Любовь - вот сущность бытия.
Воспой её в своём сонете,
В душе тончайшей сохраня.

Пусть яркий луч любви зажжёт
Ваши открытые сердца.
На крыльях счастье принесёт
Рожденье нового ЛИЦА!

18.09.2011     в соавторстве с Ю.Д.С.


Рецензии
Спасибо, Яна!
Весьма убедительно!

…\\\\\
((*..*))
…((\\ ☼ +

Евгений Глебов-Крылов   05.11.2011 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.