Реквием
Млечный путь – кажется, к себе меня зовёт;
В тишине – улыбнулась грустная луна,
Обо мне – прокатилась по щеке слеза…
Вот и всё – я освободился от забот,
Ангел мой – предлагает совершить полёт;
В тишине – прошептав прощальные слова,
Обо мне – вспомнили родные и друзья…
Вот и всё – жаль, что не могу тебя обнять,
Если б мог – повернул бы это время вспять!
В тишине – прозвучит, быть может, этот стих,
О себе – в песнях вы узнаете моих…
И тогда – вы за мной пойдёте по следам,
Осознав – всё, что в жизни я оставил вам,
В тишине – снова вы услышите меня,
О себе – я спою прощальные слова!
Вот и всё – догоняйте, только не спеша,
Жизни суть – это вечный Путь на Небеса!
В тишине – улыбнётся грустная луна,
О тебе – скажет кто-то добрые слова…
В тишине – возвратишься ты к себе домой,
Как во сне – снова мы увидимся с тобой…
(1.03.2003г.)
Свидетельство о публикации №111092100357
Игорь Целиков 27.10.2011 16:55 Заявить о нарушении
Олег Вдовин 28.10.2011 11:27 Заявить о нарушении