Здравствуй, милый, как твои дела?

Снова ночь и снова думы
Только о тебе,
Мне мечты не позволяют спать.
То весёлый, то угрюмый,
Дождь стучит по крышам шумный,
Разве можно от мечты устать?

Ночью жить теперь рискую
Только для тебя,
Ласковый, любимый и родной.
Я твои глаза целую,
Не найти тебе другую,
Оставайся навсегда со мной.

Ночь в мои закралась думы,
Ты, конечно, здесь,
Без тебя соскучилась, ждала.
То весёлый, то угрюмый,
Дождь стучит по крышам шумный.
Здравствуй милый, как твои дела?


Рецензии
Замечательно! Любви Вам Татьяна! Удачи!

Любовь Донич   08.06.2012 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!)))

Татьяна Рускуле 2   10.06.2012 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.