Рыцарь, лишенный контекста

Рыцарь, лишенный контекста,
Был вероломно оставлен,
Лучше бы он был заколот,
Или хотя бы отравлен.

Рыцарь живет без контекста,
Словно был кем-то заставлен,
Вычеркнуть имя из текста,
Сделать из имени тайну.

Он без контекста - повеса,
Ищет контекст неустанно,
Рамок лишенную пьесу,
Жизни театр вновь поставил.

Вызван большим интересом
Этот аншлаг театральный.
Зритель пытается честно
Образ понять сей печальный.


Рецензии