Еще одно утро
Необьяснимый страх,покрылся потом
Пошел на кухню, сьел таблетку
Шатаюсь дальше в своей клетке
Потискал кошку, сел на кресло
Все не найду себе здесь место
Я так хотел вернуться к маме..
И вот я с ней, что ж не хватает?
Сверкает огоньками ярко елка
Читаю заголовок книжки с полки
Еще раз почитать стихи Хаяма?
Заполнить память новым хламом?
Чудные разговоры я веду с собой
Мне кажется, что я болею головой
Но как же устаять словам ночи?
Она мне шепчет: тише, помолчи
Теперь я понимаю крик молчанья
Кому-то доставляет он страданья
Я тоже чувствую антиуют сейчас
Чисы оттикали четвертый час ...
Взял книгу в красном переплете
Давайте, строчки, успокойте...
Мне нужно выспаться хоть разик
Цветы,дурманя,пахнут в вазе...
Ты дней грядущих не зови...
Дождался тихо утренней зари,
Не интересны истины Омара
Ему вино спасенье,мне как кара...
Мурлыча кошка села на колени,
Еще окутан властью сонной лени
Испортил звук мобилы планы круто
Пришла мне смска : С добрым утром**
Период бессоных ночей...
Свидетельство о публикации №111092100356