Последнее сообщение

Я устал привыкать к новым бедам
Так устал в напряжение жить
И так хочется бритвой по венам,
И так хочется просто не быть.
Почему всё идёт мимолётно,
Быстрым ветром проходят года
Не угнатся за счастьем ушедшим
Не найти, не увидеть тебя.
Ты ушла…и не стала моею
Словно осень, листы мои рвешь
И болит не зажившая рана,
И покоя ты мне не даешь
Я пишу…ведь бумага всё стерпит
Я дышу…и порою живу
Не смотрю в твои окна украдкой
Мимо с болью своей прохожу
То, что просто сказать не посмею,
То, что  с силою бьётся в стекло
Рвётся болью…и каждою клеткой
Как магнитом всё тянет к тебе
Ты совсем не такая как в сказке,
Не принцесса, простая жена
Не моя…но тихонько как кошка
В мою жизнь ты украдкой вошла.
Были ночи, минуты, мгновенья
Я ожил, я поверил в себя,
И своими губами, как песней
Ты в душе моей чувства зажгла.
Я горел как огонь, в моих силах,
Можно было весь мир повернуть,
Но ко мне ты так быстро остыла,
И теперь мне ни как не уснуть
Телефон мой молчит…милый голос,
Больше он не услышит…гудки
Отклоняешь входящий мой вызов
И из сети стремишься уйти
Нет в контакте твоих сообщений
Нет тебя в моём списке друзей
Зря с надеждою жду изменений,
В своей жизни, а также в твоей
Время лечит,…как мне надоело,
Слышать этот бессмысленный бред
Дважды в реку не входят,…но странно
Я в неё словно в омут залез…

19 сентября 2011


Рецензии
Привет, Слава!) Ты молодец. Очень хороший стих.)

Алора   27.09.2011 23:07     Заявить о нарушении