Ночь...

Ночь. Любимая рядом,
Аромат её тела
Возбуждает меня,
Не даёт мне уснуть...
   Её нежная кожа
   Будоражит сознанье,
   Я как буд-то случайно
   Её тайны коснусь...
И она вдруг проснётся,
Буд-то не понимая,
Сбросит простынь, мешает,
Как мустангу узда...
   И невнятное что-то
   Мне прошепчет на ухо,
   В полумраке окошка
   Мерцает звезда...
           А. Аристенко.


Рецензии
Красиво...нежно

Оксана Потапенко   10.02.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.