У. Б. Йейтс. Вижу твоё лицо
Others because you did not keep
That deep-sworn vow have been friends of mine;
Yet always when I look death in the face,
When I clamber to the heights of sleep,
Or when I grow excited with wine,
Suddenly I meet your face.
У.Б .Йейтс. Вижу твоё лицо.
Вины в моих изменах нет.
Ты первой верности обет
Нарушила,
так не брани мой круг
Иных друзей, иных подруг.
Но знай, что истиной в вине,
В преддверьи смерти и во сне,
За обморочной пеленой
Твоё лицо всегда со мной.
Свидетельство о публикации №111092103520
Татта Дзалатти 27.06.2014 13:45 Заявить о нарушении