Я - поэт...
Или нет?
А я тьма?
Или свет?
Я себя сохраню?
Иль кому-то отдам?
Для чего я люблю?
Чтобы смысл дать словам?
Я точно живу?
Может быть, это сон?
Тогда почему
Так реален он?
Где смысл искать,
Кто мне даст ответ?
Я тьма или свет?
Кто же я?
Я – поэт?..
(08.09.2011 21:15)
Свидетельство о публикации №111092103519