Окуджаве

Я поддержу твою надежду,
Печалью скованный Булат!
Одену белую одежду
И стану крепкий, как булат!

Спасение - в любви безбрежной,
Растущей пеной красоты!
Покойся мощью безмятежной,
Властитель доброй простоты!

P.S. Это ответ просто на:

В земные страсти вовлеченный, 
я знаю, что из тьмы на свет 
однажды выйдет ангел черный   
и крикнет, что спасенья нет. 

Но простодушный и несмелый, 
прекрасный, как благая весть, 
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.
 
1989

http://www.bokudjava.ru/V_41.html


Рецензии