Соль. Ты
остатками соли
Он рисовал на руке
Излишеством боли
Мы смотрели сквозь стекло
Отображались наши души
Руки скрещивались
Перекрестилось всё снаружи.
Ты мне нужен.
И прикосновенье этих рук
И улыбок милый звук
Свидетельство о публикации №111092103489