Я не забуду
Я не забуду цвет волос,
Я не забуду бархат кожи...
Ты позабудешь ну и что же?
Ты не узнаешь все мотивы,
Я не скажу как ты красива,
Ты не узнаешь, не коснешся...
Я не скажу и ты сорвешся...
Я не забуду как пленила,
Я не забуду твое "мило",
Я не забуду мимо взгляд,
Я не забуду как был рад...
Все в прошлом...эти кадры
Теперь я слушаю лишь Sandrу
Все в прошлом-ты и счастье
Теперь скажу лишь:"Здрасте"
Я не забуду строки от руки,
Я не забуду какие дураки,
Я не забуду ароматы тела,
Я не забуду как горела...
Не забывай меня,хотя забудь...
Я не забыл,хотя не суть..
Не забывай хорошее прошу(((
Я не забыл-сказать спешу!!!
Я не забуду всех ошибок,
Я не забуду всех улыбок,
Я не забуду твое "Бред",
Я не отрою свой секрет...
Ты придавала,муза,силы...
В ответ скажи:"Как это мило"
А знаешь,муза,...смерти нет
В ответ жду только:"Бре..."
Свидетельство о публикации №111092100348