Веранда. по картине ник. рожкова

Чистый воздух холоден и сладок...


Чистый воздух холоден и сладок,
На веранде пышный, свежий снег...
За верандой, на природу падок,
Николай рисует зимней жизни бег.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии