Суды итальянские сходят с ума...

Суды итальянские сходят с ума
от мракобесия средневекового –
судят Учёных только за то, что те
не предсказали о землетрясениях
в Аквиле, как когда-то устраивали
Судилища над Величайшим Учёным
всех Времён и Народов над Галилео
Галилеем, доказавшим, что Земля
вращается-крутится вокруг Солнца,
а что ж Нострадамус, Ванга, неужели
они ничего не знали о землетрясениях
предстоящих в Аквиле, а Берлускони,
Сильвио, премьер-министр Италии,
как царь неподсудный, озабоченный
лишь только своей эрекцией, куда он
смотрел и смотрит, как судят Учёных
в 21 просвещённом веке по мракобесным
законам средневековой девицы-Европы….


Рецензии