Безумное РАйдо

Моё безумное рАйдо
Вечного рэйва
От ****ы до могилы
От Борна до Грэйва.

Безумное рАйдо
Вечного ЖИда,
Где что-то проколото,
Что-то пропито.

Безумное рАйдо
СУетной жизни-
Где если не ты,
То тебя будут ****ить.

Безумное рАйдо
Детей Агасфера,
Потерявших себя,
В отраженьях химеры

Безумное рАйдо
По минному полю
Где в железный контроль
Взяли хрупкую волю

Безумное рАйдо.
К дверям синагоги
Агасферовы тропы
Пути и дороги.

Безумное рАйдо
Должно продолжаться.
Поскорей бы
Со всем этим
Мне разъебаться...


Меня давно интриговал образ вечного странника- Агасфера его теоретически возможных детей.Руна Райдо, как смысл и цель существования белковых тел. И мои отношения с этими архетипами.


Рецензии