Опасны с одиночеством встречи...

Опасны с одиночеством встречи,
Ведь часто души оно калечит...
Одиночество,это сильнейший яд-
Только в умеренных дозах лечит.

Как вариант:

С одиночеством опасны встречи-
Может душу оно искалечить...
Одиночество,это сильнейший яд,
Но в умеренных дозах излечит.


Рецензии