Очертания надежды
красочной одежде...
День,ночь,земля и небо где-то между...
Мечта о том,что будет все как прежде.
Тоска во згляде,что отражается
в цветах ее помады
Что так случилось сама уже не рада
Слова ему все были лживой правдой
В руке красиво роза и чуть смешная
сидя поза
Все рифмы растерялись,больше прозой
И еле удержала в своем сердце слезы
Уверенность походки скрывают
недостатки ловко
Разбор ошибок,думы,подготовка
Проблемы с близкими,проблемы при парковке
Поднятие груди при вдохе,все хорошо
как не было бы плохо
И на мобиле почти что батарея сдохла
И как на зло машина вдруг заглохла...
Детали в маникюре выдают ее,
что много курит
И много раз за это слышала,что дура
Но все прощалось ей потом,ее фигуре
Браслетик на запястье расскажет
ее имя-Настя
Дорога в сумерках и клуб Ненастье
Эх,ей бы до открытия туда попасть бы
Влажные ладони как признак,
что курила поник
В салоне долбит музыка из Sony
А на спидометре давно за сотню
Сложился ее милый образ и умолчу
теперь про возраст
Опасный поворот...обрыв и резкий тормоз
Мелькнула жизнь и в бесконечность голос...
P.S"Пустая улица, идет старик сутулится
Лохматый верный пес с ним вместе
Письмо от дочки,может какие вести?"
Свидетельство о публикации №111092100342