Cоседкa

Опять сосед устроил мне веселье.
Шум ,крики,  ругань рвутся со двора.
Наверное  тяжелое похмелье
Или опять жена  наставила рога.
  А для меня ,что день то и работа.
  Работаю с рассвета до темна
  А у него ,ну каждый день суббота.
  Скандал и пьянка с самого утра.
Его жена распутная волчица.
При муже ,но уже давно вдова
И не секрет ,что яростно стремится.
Её ко всем раскрытая душа.
....
Она и мне оказывает внимание,
Но я в работе   и домашние дела.
ДА  и мои к ней, скромные желанья.
Все контролируют тёща и жена.
....
И каждый раз усевшись под навесом.
Пока жена и тёща вдалеке.
Я проникаюсь с огромным интересом .
К моей соседке милой во дворе........


Рецензии