Тёплый вечер по картине ник. рожкова

Тёплый вечер по долине разливает благодать...


Тёплый вечер по долине
Разливает благодать...
Как приятно Свете милой
Здесь цветочки собирать...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии