Но пламень, который когда-то горел...

          Сухие поленья трещали в костре.
          Они были молоды, пахли смолой,
          Дымили, пылали и вот на заре
          Никчемной они обернулись золой.
          Вот так и у нас: неудачи , дела
          Дымим, а в конце остаётся зола.

         Но пламень, который когда-то горел,
         Быть может кого-то, когда-то согрел


Рецензии