Я люблю
Я ЛЮБЛЮ
Меня не любят
лицемер и трус,
Предатель подлый,
в оправданьях сучьих.
Мне трус кричит,
что я его боюсь!..
Но сам боится
тумаков могучих.
Боится просто
выйти на дуэль:
за жизнь трясётся
подлая душонка!
Он токмо
«среди сук – лихой кобель!», –
мокры от ссак
трусы и распашонка.
Он и в стихах
не может дать ответ –
от скудоумья и
бессильной злобы.
Грозит судом,
как баба и эстет,
как комиссар,
где негде ставить пробы…
________
Читатель мой!
Тебе я заявлю,
Уняв в душе
Вулкан страстей и трений.
О ком пишу,
Их всех, как пёс,
Люблю! –
Героев всех
Моих стихотворений…
15.09.2011
Свидетельство о публикации №111092103373