Ностальгия
О если б я был жителем Востока
Я бы писал другие здесь слова .
Но я крещён, в Креста верю глубоко.
И напишу о чём велит Душа
Я написать хочу, о месте где родился
О том как рос и в школу как ходил
О Тростянце, который помню с детства.
О тех местах, где первый раз любил.
Наши места, где лес луга и речка.
Где летним вечером щебечет соловей
Седой туман, Как дым ползёт из печки
Года прошедшей юности выходят из теней.
И вспомню я про все свои походы.
По тех местах, что дороги так мне
Я так хочу вам описать природу.
При свете звёзд и при большой луне.
Луна, туман, трава росой покрыта.
И звёзды манят ввысь нас за собой.
В такой вот миг печали все забыты
И только старый филин ,,угучит ,, под луной.
Пройдя по лугу ты заходишь в сосны
Где полутени сказочных чудес
Иной раз волос подымался дыбом
Но то была лишь мышь, а не какой то бес …….
Свидетельство о публикации №111092103366