сто лет

а у меня:
билет на поезд.
сухой огрызок на столе.
давай же, хороший, закончим повесть.
в этом вот сентябре.
Давай Москву поделим на части
и я не зайду на твою
сторону
Скоро
почти незнакомый мальчик
придет проводить меня
на перрону.


Рецензии