Цветущий палисадник по картине ник. рожкова

ЗА ЗАБОРОМ ЦВЕТУТ ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ...

За забором цветут золотые шары
И, рассыпавшись, рвутся к свободе...
Может быть, разморились от летней жары
И мечтают гулять на природе...


             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии